Анализ и прогноз индекса Nasdaq 100 на 16 октября: покупатели на спадах

Аналитика Индекса Nasdaq 100 на 16/10/2020

На данном этапе мы не будет выступать продавцами, и даже если бы мы на этом этапе сформировали серьезный обвал, настоящая прибыль в NASDAQ 100 - это просто покупать на спадах.

NASDAQ 100 сначала упал во время торговой сессии в четверг, но развернулся, образуя огромный молот. Этот молот говорит о том, что мы увидим небольшое давление покупателей и должны продолжить движение к максимумам. Индекс продолжает испытывать много шумных вокруг торгов, но в конечном итоге это область, которая является чем-то вроде «ничейной землей», поскольку она выше недавнего прорыва, но ниже основного сопротивления.

Несмотря на это, мы находимся в восходящем тренде, и даже несмотря на то, что некоторые люди кричат ​​о «модели двойной вершины», реальность такова, что каждый раз, когда рынок падает, покупатели возвращаются дабы подтолкнуть индекс выше. Индекс построен так, что начать продавать на рынке непросто. В конце концов, это всего лишь горстка акций, которые хотят подтолкнуть этот индекс, и, конечно же, он рассчитан на повышение. Внизу уровень 11000 – это огромная поддержка, но у нас также есть много поддержки на 50-дневной EMA. Выше у нас также есть большая поддержка на рычаге 11550.

  • График Live
  • Данные за 1 день
  • Активные Акции
  • ETF по рынку

Даже если мы все-таки сломаемся, это просто будет возможность купить NASDAQ 100 «по дешевке». На данном этапе мы не будет выступать продавцами, и даже если бы мы на этом этапе сформировали серьезный обвал, настоящая прибыль в NASDAQ 100 – это просто покупать на спадах. Хотя время от времени у нас случаются серьезные срывы, реальность такова, что очень сложно рассчитать время для этих событий, и они почти всегда недолговечны.

Это связано с тем, что Федеральная резервная система делает все возможное, чтобы поддержать рынки, и, конечно же, в ту минуту, когда мы получаем хоть один запах фискального стимула, фондовый рынок снова начинает стремительно расти. Утверждать, что фондовые рынки имеют какое-либо отношение к экономике или к открытому аукциону стоимости, – это миф. Последние 12 лет это был спор о ликвидности. Из-за этого поведение будет оставаться таким же, какое мы наблюдали в течение последних лет.